Evento speciale di degustazione di prodotti tipici dell’executive chef Antonio Tecchia de Il San Cristoforo di Ercolano.

L’accogliente struttura del San Cristoforo di Ercolano è un complesso turistico immersa nel verde del Parco Nazionale del Vesuvio. Grazie alla sua posizione strategica,rappresenta un’oasi di pace, la struttura ideale per un soggiorno fatto di relax, di piacere con tutti i tipi di confort. Una location che affaccia sul golfo dominato dalla potenza e dall’incanto del Vesuvio, le camere vantano arredi sobri ed elegantissimi, sale raffinate al piano terra per meeting e ricevimenti, attorniato da spettacolari giardini all’italiana e da un parco secolare , un paradiso lontano dallo smog e dalla frenesia della grande città.
Il Ristorante Line è uno dei punti di forza di questo posto. In programma una cucina regionale tradizionale ma anche internazionale, tutto servito in maniera inappuntabile e con cortesia. In questi giorni l’impeccabile giornalista Angela Merolla del Magazine Arcimboldo, ha centrato il suo obiettivo e ha regalato una serata indimenticabile alla stampa ed esperti attenti del settore, per presentare la favolosa location ed in particolar modo i piatti gourmet preparati con i prodotti tipici del territorio dall’executive Chef Antonio Tecchia e con il Sous Chef Eduardo Giglio.
In sala il Maitre Giovanni Nocerino
Il Menù esclusivo che è stato proposto per la serata, ha permesso di conoscere il nuovo progetto dello Chef che consiste in una fusione di tradizione e cucina contemporanea. La scelta di materie prime accuratamente selezionate hanno permesso un piacevole viaggio gastronomico,
degustando piatti con inediti accostamenti tra colori, sapori e profumi mediterranei.
“Aperitivo in punta di dita”: polpettine al ragù, alici impanate, montanarine al pomodoro e parmigiano, mini panini alle verdurine, sfoglie al gusto di zafferano e di friggiarelli
Per iniziare: “ Volevo essere una Nizzarda”-Triglia in camicia di guanciale, schiacciata di fave e le sue cimette, croccante spinacino e chutney di pomodoro. In abbinamento OltreneroBrut ed Oltrenero Crouasè
“Quasi a metà:” Cacio , pepe, ostriche e lime…il riso e Pasta mista 8 Pastificio dei Campi) con piselli e pancetta affumicata, schiuma di provolone del monaco, fermentato limone del nostro orto e battuto di mazzancolle. In abbinamento Opimio Pinot bianco
Continuando”: Middine del mar nostro laccato al teriakyu pop-corn e insalatina di puntarelle. In abbinamento Cà Bolani sauvignon
per finire”… il predessert ed il dol…c’è
In abbinamento Ferrari maximun demi-sec
Dolci Pasticceria Gelsomino Manna
Il San Cristoforo · Ercolano, (Na) Via Benedetto Cozzolino
©Mangiamed. P.Zinno