Una cena “Autentica”. Originalità e buon gusto nel nuovo Menù invernale

Una cena AUTENTICA  all’insegna dell’eleganza, originalità e buon gusto con una cucina sana e delicata, che predilige pietanze di qualità del nostro territorio

 

 

Una  cena  “AUTENTICA” questo il nome dell’evento organizzato da Angela Merolla che si terrà venerdì 30 novembre ore 20.30 presso il Ristorante “Autentica” di Marigliano in provincia di Napoli. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore.

“Autentica”nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore Shehta Abdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove, attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi,gli affetti, le tradizioni.
La Chef Giusy Di Castiglia, realizzerà per la serata alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale“Autentica”, utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania.

 

 

E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indiasche sarà degustato nellesue tre tipologie in versione Cocktail, per un abbinamento ”autentico” studiato dall’antipasto al secondo.

Poi bollicine all’aperitivo,in alternativa ai cocktail ci sarà il vino“Erbaceo” Bianco Igp Puglia di Colli della Murgia e infine,accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone.

 

Menu  della serata

Aperitivo:

-Polpettina di friarielli su pomo d’oro

-Baccalà croccante in puttanesca

-Montanara

-Cubotto di maialino con demi-glacearancia e zenzero

 

Antipasto: 

Baccalà su cremoso di pomodoro

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias “Classic”

Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive

 

Primo: 

Mezzo pacchero al doppio datterino, colatura di alici e provolone del Monaco Dop

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias “Pure Black Edition”

 

Secondo:

Millefoglie di pesce bandieraeconsistenze di scarole

In abbinamento:

Cocktail Gin Puerto de Indias“Strawberry”

Pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali

Pre-dessert:

Pralinerie

Dessert: 

Mousse di ricotta con cappero candito e streusel di nocciola

 

Panettone Artigianale:

“Oro Nero”Mastro Fornaio Filippo Cascone

 

Costo della cena Euro 35 (Bevande incluse)

 

Partner:

Luigi Castaldi Group S.r.l.-Casoria NA

Gin Puerto De Indias-Spagna

Colli della Murgia-Gravina in Puglia BA

SolaniaS.r.l.-Nocera Inferiore SA

Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivarPeranzana)-Andria

Arte & Pasta-Boscoreale NA

Antica Distilleria Petrone- Montagrone CE

Panificio Filippo Cascone-Lettere NA

Fattoria Casale Alpega-Sarno SA

 Ristorante Autentica. Corso Umberto I n.416 Marigliano NA

 

©Mangiamed  P.Zinno

 

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