V Tappa DEGUSTI’ al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio

Continuano gli eventi enogastronomici promossi dalla Luigi Castaldi Group S.r.l al Ristorante-Pizzeria Del Corso

 

 

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio ore 20.30, arriva con i suoi Sapori in Circolo al Ristorante-Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum.

Nata nel 1999, è una location accogliente quella della famiglia Landi,dove la cucina dai sapori tradizionali è curata da mamma Nicolina, mentre si dedicano alla pizzeria, papà Emilio maestro pizzaiolo e Agostino, che sulle orme del padre crea e propone sempre nuovi impasti alternativi per pizze dal gusto innovativo, infine ad accogliere gli ospiti è la figlia Monica.

 

La V tappaDegustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine Molini Pizzuti, un interessante esperienza degustativadedicata agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare. Il menù appositamente studiato vedrà piatti che abbracceranno sia la cucina del ristorante, che il forno della pizzeria Del Corso, legati dal filo conduttore delle farine Molini Pizzuti.

 

 

L’azienda Molini Pizzuti di Bellizzi in provincia di Salerno, nasce negli anni ’50 e da sempre è impegnata nella ricerca e utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, coniugando esperienza e innovazione, propone prodotti di elevata qualità certificata. ( www.molinipizzuti.it)

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ ilprodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

 

MENU’:

BRUSCHETTA CON PARMIGIANA

(Pane da blend di farine Molini Pizzuti: Integrale, multicereali,canapa e curcuma)

PIZZA ALICE

Impasto da blend di farine Molini Pizzuti: Integrale, multicereali, canapa e curcuma

Fior di latte, burrata di bufala, salmone, zucchina grigliata, menta, zest di limone

IN ABBINAMENTO:

Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Pugliavino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017

 

FETTUCCINE con farina di castagne Molini Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana

PIZZA DI ME’

Impastoda farina Tipo 0 e carota viola

Provola affumicata, mozzarelladi bufala, pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”

IN ABBINAMENTO:

Vigna Villae- O’ Principe TaurasiDocg

 

PIZZA LA CILENTANA

Impastodai grani antichi del Cilento “Carosella” Molini Pizzuti

Pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra

In abbinamento:

Viticoltori Romangia“Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

 

Crostata con marmellata di fichi cilentani

Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti

In abbinamento:Spumante Asti Fontanafredda

 

 

INFO E PRENOTAZIONI:

Ristorante-Pizzeria Del Corso

Via Magna Graecia 168
Capaccio-Paestum SA

0828 724483

 

©Mangiamed  P.Zinno

 

 

Luigi Castaldi Group S.r.l. da oltre 40 anni nella distribuzione Food&Beverage:

1970Apre al Centro Storicodi Napoli

1990 Crescita del portafoglio clienti con nuova sede a Casoria

1998Si amplia con deposito di40.000 mq

2002Sede di Pontecagnano specializzandosi in birra alla spina

2013Sede di Tramontiper laCostiera Amalfitana

Dal 2013Inizia il Business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari

In corso Prossima apertura a Cava De’ Tirreni come distributore presso i pdv e Cash&Carry specializzato Ho.Re.Ca

 

Luigi Castaldi Group S.r.l.

Via Michelangelo, 10

Casoria NA

Telefono081 758 8830

 

 

©Mangiamed  P.Zinno

 

 

 

 

 

I commenti sono chiusi.