Lunedi 20 Novembre alle ore 20,00 alla Via A e L.Sementini al Rione Alto a Napoli si terrà la presentazione di Casa De Rinaldi,che raccoglie le esperienze della storica pizzeria “Sasà Pizza Mia” del Maestro Pizzaiolo Salvatore de Rinaldi, della Taverna di Bacco,caratterizzata da cucina italiana tradizionale e di B-Zone, l’hamburgheriadi Cristiano De Rinaldi che si contraddistingue per l’alta qualità della carni, proponendo panini fatti in casa abbinati ad una vasta proposta di birre artigianali tra cui spicca l’IPA-Zone realizzata su ricetta esclusiva dal Birrificio Karma. Ospiti d’onore saranno Claudio Bongiovanni (Rappresentante dei Molini Bongiovanni), Antonio Pace, presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana accompagnato dal direttivo e Mario Cipriano del Birrificio Karma.
La serata sarà caratterizzata da una degustazione di alcune tra le creazioni e specialità di Casa Rinaldi.
Menù:
- Focaccia (tipo Mastunicola) di impasto speciale (farina di tipo 2 o blend 1 e 2) con Lardo di Pata Negra
- Sformatino verdure e fonduta di Caciocavallo Irpino da Pezzata Rossa
- Tapas di baccalà
In Abbinamento:Quid Brut diJanare
- Spicchio di pizza Verace Napoletana con mozzarella di Bufala D.O.P. e pomodorini del Piennolo D.O.P.con impasto tradizionale
In Abbinamento: birra chiara TipoPils del Birrificio Italiano.
- Spicchio di pizza la Fordze con impasto ai 9 cereali
In Abbinamento: Birra IPA Zone.
- Mini panino di Cristiano: Hamburger di bufalo, marmellata di Aglianico e Provolone del Monaco.
In Abbinamento: Super del Birrificio Baladin.
- DessertSakiBon: mini panini fritti farciti con cioccolato nero o bianco.
In Abbinamento: Luppolo Amaro di Karma.
Fonte: direzione@labuonatavola.org
10 Novembre 2017
©Mangiamed. P.Zinno