Lo Chef Enzo Pirone a Cuochi e Dintorni con Francesca Romana Barberini su Alice TV

A Cuochi e Dintorni il nuovo format di successo della conduttrive Francesca Romana Barberini

Lo Chef Enzo Pirone ospite del programma su Alice TV “Cuochi e dintorni” con la famosissima Francesca Romana Barberini , un format, un progetto di successo, una vera e propria galleria, creato con l’obiettivo di conoscere di persona i protagonisti della ristorazione italiana. Francesca è una conduttrice eccellente ed anche autrice di noti programmi enogastronomici di successo, foodwriter, consulente in comunicazione. Nel 2018 si apre per lei questo nuovo format, in onda su Alice, un programma dedicato ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione, pizzeria.

Ricordiamo che lo Chef Pirone lavora nella cucina della grande Trattoria Medina accanto a piazza Municipio, nel centro di Napoli il nuovo ristorante di Giampaolo e Amedeo Quagliata. Per Enzo cucinare è un atto d’amore per la vita e per gli altri ed ogni volta che si mette ai fornelli sa che sta regalando un momento di piacere, un’esperienza continua, per se e per i suoi  ospiti. Il tempo e tante esperienze gli hanno permesso di diventare uno chef molto attento e creativo, perché ha  acquisito con il tempo amore e rispetto per le materie prime ma soprattutto saper tener a bada lo stress che il lavoro di brigata può causare. Ha presentato a Cuochi e dintorni un piatto esclusivemente Mediterraneo,

Battuta di merluzzo con salsa ai fiori di zucca” una ricetta golosa con pochi grassi e molto salutare, un pesce dal sapore delicato e dalle carni magre, che si accompagna con una salsa perfetta nelle preparazione di un piatto sostenibile.

Lo Chef Pirone:- La Salsa ai fiori zucca è una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo buonissima e utile per condire i piatti e dona un retrogusto delicato di fiori di zucca soprattutto alle preparazioni calde. Amo il mio lavoro e ricordo benissimo quando si è accesa la passione per il cibo. La cucina è un posto straordinario, perfetto per le invenzioni, il posto giusto dove usare l’ingegno per le proprie ricette. Sono stato felicissimo di aver conosciuto Francesca Barberini ed il suo fantastico programma e di aver proposto l’ultima mia creatività tra i fornelli

©Mangiamed  P.Zinno

 

 

I commenti sono chiusi.