Fratelli Zeno. La nostra Pizza fa emozionare

A Frignano, Michele e Cristian, propongono un interessante connubio tra cucina tradizionale partenopea e pizza verace nel loro locale  Fratelli Zeno

 

 

Michele Zeno: – Ho scoperto la mia passione per questo mondo ed ho imparato a fare il pizzaiolo, il sogno di tanti miei colleghi . Il mio nuovo progetto è ricco di idee. Una Pizza Napoletana con tutta la fragranza, i profumi e il sapore inconfondibile della Tradizione artigianale, dove le farciture da utilizzare che sono fondamentali,  devono portare alla scoperta di nuovi prodotti del territorio e contatti con le piccole aziende locali. Alla base di tutto  ingredienti stagionali per la preparazione di ricette invitanti ed appetitose.-

 

 

 

La sua passione,il suo modo di porsi, di agire e di affrontare la realtà, fa crescere in noi la curiosità di porre più attenzione ai suoi sogni finalmente realizzati, perchè la tenacia, la fiducia contribuiscono sempre a ottenere risultati migliori. Il suo percorso è iniziato da bambino, all’incirca 10 anni nella Pizzeria del padre, prima come aiutante e poi come assistente senza mai maneggiare la farina. Ammirava con curiosità ma la sua passione è nata dopo, quando ha capito quante soddisfazione questo mondo è capace di darti. Ha iniziato molto presto, studiando e lavorando accanto a bravissimi pizzaioli, i quali diventano presto i suoi idoli. Gli piaceva il contatto con il pubblico e si dilettava già da tempo a fare la pizza in casa per familiari ed amici imparata dal suo idolo, il papà.

 

 

Ci troviamo a Frignano, un piccolo comune in provincia di Caserta, in Campania nella nuova location  “ Fratelli Zeno “ con design black and white, che dona forte personalità e identità visiva allo spazio. E’ incredibilmente accogliente e raffinato, perfetto per una pausa pranzo o una cena in tranquillità, per lasciarsi alle spalle la frenesia della città. Il risultato finale è una composizione unica e originale per un ambiente totalmente personalizzato e di tendenza, con uno stile deciso, dal forte impatto ma allo stesso tempo sofisticato: una soluzione innovativa e originale 

 

 

 

 

 

 

 

Oggi Michele insieme a suo fratello Cristian, portano avanti un nuovo progetto per respirare insieme il valore dei sacrifici fatti con passione. Li ha uniti l’entusiasmo ed il sogno nel cassetto, di intraprendere insieme questo percorso emozionante, un locale tutto loro per fare degustare una Pizza gustosa e di buona qualità, scommettendo su una piazza al di fuori del circuito gastronomico tradizionale. La Pizza più gettonata dai buongustai è sempre la Margherita con la sua storia e tradizione, la più semplice, ma sopratutto amata anche dai palati più esigenti.

 

 

La Regina delle Pizze del diametro di 30 centimetri, con pomodoro, mozzarella tritata grossolanamente, tre foglie di basilico e infine un filo d’olio con una agliara di rame col beccuccio fine. Oltre la Pizza, i Fratelli Zeno preparano delle ottime le frittatine di maccheroni accompagnati dai fiori di zucchine ripiene con ricotta, provola e pecorino romano ed un caposaldo della cucina partenopea, la zuppa di cozze, una delle pietanze preferite dai loro clienti, arricchita con gustosi frutti di mare e crostacei

 

©Mangiamed  P.Zinno

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