Un nuovo fast casual food con una serata speciale: la Madrina, la Graffa Napoletana a Bagnoli
Giovedi 7 giugno Pasquale Esposito cala il suo poker d’assi con l’aoertura del suo nuovo locale a Via Nuova Bagnoli, una Bakery molto speciale. Un nuovo progetto nel fast casual food che ha portato come madrina la vera Graffa Napoletana, un prodotto che ci ricorda l’antica tradizione Napoletana Street Food, sempre presente nelle pittoresche strade della Napoli antica. L’Evento ha cercato di valorizzare una ricetta ricca di storia e piaceri, un prodotto saporito come il pane, riscoperta e rielaborata dal panificatore verace Pasquale Esposito ed insieme alla moglie Immacolata Farina e fedeli collaboratori, hanno fatto gli onori di casa e presentare la sua nuova esperienza nei sapori partenopei.
Ha presenziato il portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già delegato per la Provincia di Napoli per il settore Agroalimentare e componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agricoltura e Turismo Rosario Lopa che ha sottolineato la serietà dei veri artigiani dell’Arte Bianca, che portano da anni l’importante tradizione della ricercata panificazione partenopea, che racchiude l’esperienza e gli autentici profumi e sapori del pane, il cibo del popolo. La Graffa non è solo un must per una robusta colazione, ma anche un buon motivo per essere utilizzata piacevolmente in qualsiasi momento della giornata.
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