Inaugurazione Giovedi 20 APRILE 2017 ore 19.30 a Piazza Angelina Lauro N. 10 – SORRENTO
Con gli interni sui toni del bianco e rosso, la nuova sede in Piazza Angelina Lauro è tradizionale ed accogliente. I vicoli di Napoli proiettati sulla scena internazionale, cirxa 200 posti a asedere, un Menù vari e tante novità per la Pizzeria che porta a quota 3 le location dello storico Brand.
La pizzeria Trianon da Ciro fa tris. Apre infatti a Sorrentola nuova sede dello storico marchio nato nel 1923 a Napoli, che negli anni ha aperto con grande successo anche la sede di Salerno. Da oggi il Trianon è in Piazza Angelina Lauro n. 10, a pochi metri dalla centralissima piazza Torquato Tasso.
Essenziale e tradizionale come sempre, molto accogliente, la nuova location è caratterizzata dai toni del bianco e del rosso, con circa 200 posti a sedere tra interni ed esterno. La superficie si estende per 200 mq,120 dei quali riservati alla clientela. Disposta su due livelli – quello superiore interamente dedicato alla clientela, quello inferiore alle cucine – la nuovissima pizzeria ha 2 forni. Il menu è molto vario, arricchito da antipasti, fritture, insalate, carne, dolci che accompagnano le storiche ruote di carretto che con i loro 36-38 cm di diametro hanno reso la pizzeria famosissima in tutto il mondo. Altra particolarità del menu è il pignatiello, un piatto fatto con i polipetti affogati nel pomodoro secondo una storica ricetta del Trianon
Inoltre, sulle pareti interne del locale sono riportate le illustrazioni dei vicoli di Napoli: lo storico brand tiene a conservare la sua identità , legata al cuore della Napoli piu’antica. Il conceptinfatti, è quello delle atmosfere dei vicoli, che i titolari vogliono far conoscere a tutto il mondo. Parliamo infatti della Napoli che ha dato i natali ai grandi miti come Toto’ ed Eduardo.
“Di Napoli – spiegano gli amministratori Angelo Greco e Giuseppe Furfaro- affascinanoi cortili e i vicoli che a nostro parere rappresentano il cuore, la parte più accogliente della città. Ecco perché abbiamo voluto riportare questo “racconto disegnato” all’interno del Trianon, perché chiunque passi si senta accolto. Questa nuova apertura ci riempie di soddisfazione-continuano- Sorrento è un crocevia mondiale a pochi chilometri da Napoli dove far conoscere i nostri prodotti non solo ai napoletani e ai sorrentini, ma anche ai turisti che provengono da tutto il mondo. Anche per questo abbiamo voluto arricchire l’ offerta, per offrire non solo la pizza ma anche le altre prelibatezze della nostra gastronomia.
Per cui giovedì sera sarà una grande festa”
La pizzeria Trianon da Ciro, portata avanti ormai da ben 3 generazioni, è un riferimento storico
per la città di Napoli, legata alla tradizione del buon cibo e della buona tavola. Ed è proprio alla
loro tavola, che davanti ad una pizza, nasce il concept che la nuovo sede sorrentina avrebbe
dovuto avere.
La volontà dei committenti di restituire un locale tra “innovazione e tradizione” senza perdere i
rapporti con il passato, la “funzione sociale ed aggregativa” che la nuova sede della pizzeria
Trianon doveva avere, diventano il leitmotiv a base di tutto il progetto.
È così che il layout progettuale diventa un vero e proprio stile di vita che va dalla convivialità tra
i commensali al modo di stare insieme e condividere il buon cibo, dalla scelta di ritrovare le
vecchie tradizioni di famiglia, alla volontà di restituire un locale all’insegna dell’accoglienza tipica
dei vicoli napoletani.
“Consumando assieme il cibo la relazione diviene condivisione. Le persone si trovano una di
fronte all’altra con la propria individualità ed insieme condividono la propria vita. La convivialità
si esplica soprattutto a tavola quando le persone si incontrano e dialogano fra loro. Il perpetrare
nel tempo le tradizioni nel momento conviviale, crea appartenenza, ed esprime i tratti
caratteristici della nostra cultura.”
Ufficio Stampa
Simonetta de Chiara Ruffo
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di P.Zinno