I PIATTI MEDITERRANEI

 

alimenti 3 dieta

 

 

PROGETTO  PER   EXPO   2015

 
Realizzato da Patrizia Zinno e Patrizia Nicolais
Foto e filmati dell’evento enogastronomico sono di  Renato Aiello.

 

MANGIA SANO……….SCEGLI MEDITERRANEO

DEGUSTAZIONI

Primi piatti mediterranei: Pasta con fagioli di Controne, Paccheri alla genovese con cipolla di Montoro, Gnocchetti con zucca e formaggio, Elicoidali al pomodoro fresco del piennolo con basilico, Zuppetta di ceci neri del Fortore con crostini aromatizzati all’erba di finocchio.

Secondi : Bocconcini di mozzarella di bufala con pomodorini, Tortino di melanzane con pomodoro del piennolo e ricotta di bufala, Mozzarella di bufala in purezza, Formaggi al vassoio con miele di montagna (provolone del Monaco e cacio Nobile beneventano),Caponata leggera di verdure e alici, Coppetiello di Alici del Mediterraneo.

Contorni: Degustazioni di verdure miste in padella ( peperoncini verdi , melanzane, peperoni, zucchine, friggiarelli campani al peperoncino, bietoline, scarole, torzelle) su pane Canestrella, insalata di patate e fagioli dall’occhio del Fortore con cipollotto nocerino agro-sarnese, olio e limone, olio e aglio del territorio flegreo sul pane bio e assaggi di trancetti di pizza al pomodoro della panetteria di Stefano Pagliuca.

Frutta: mela annurca campana Igp in cesta

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