Da Rossopomodoro Certosa si possono trovare delle Pizze favolose e tante specialità partenopee. Il locale rappresenta sempre un garanzia di qualità, attraverso una Pizza davvero buonissima e Pizzaioli per me in gamba, con il cuore ricco di passione e serietà. Dei veri Napoletani veraci
Proponiamo le nuove Pizze del Maestro Tommaso Lastra, Pizze di tutti i gusti e sapori. Utilizza farine selezionate e di qualità per creare un impasto estremamente soffice e profumato come vuole la Tradizione Partenopea. Una lievitazione accurata di circa 24 ore con 74 % di idratazione. Le farciture sono con ingredienti Dop, materie prime di garantita genuinità e stagionalità per realizzare Pizze saporite e digeribilissime.
Pizze Eccellenti che racchiudono la Tradizione Napoletana, dei modi di fare, di dire, dell’ accoglienza e del buon umore. La Vera Pizza Napoletana nasce da una Terra piena di colori di prodotti agro-alimentari, invidiati da tutto il mondo. Colori che rappresentano la salute ed il benessere dei nostri piatti Mediterranei
La Pizza di Tommaso racconta la sua Terra, la sua passione racchiusa nella sua Vera Pizza Napoletana.
Lui cerca di esprimere le sue idee proponendo Pizze Innovative, per permettere ai clienti di avere l’esperienza più completa possibile di quello che offrono. In equilibrio tra originalità e classicità si regge tutto il menù Pizza, compresa l’ultima creazione degna di nota, che profuma di crema di fiori zucca, provola, pecorino e pepe. Pizze composte da ingredienti di altissima qualità, tutti attentamente certificati, per provare un’esperienza unica.
Tommaso: – il mio obiettivo è quello di creare un prodotto che nulla ha da invidiare ad un pranzo o a una cena in un bel ristorante. Rispetto gli antichi segreti della tradizione partenopea con la passione che porto dentro da quando ero bambino. La mia Pizza, al dire dei clienti, ha una consistenza e una bontà inconfondibile, il piacere si sprigiona a ogni morso. Scelgo la farina con accuratezza, seleziono solo gli ingredienti migliori e ultimo il tutto con una cottura nel tipico forno a legna napoletana. La mia Pizza è ricca di semplicità e tanto amore nelle mani.-
di P. Zinno