Cultura dei prodotti di Eccellenza

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Il futuro dell’ ENOGASTRONOMIA sara’ sviluppare la Cultura dei prodotti di Eccellenza, alla scoperta sempre di tecniche innovative in grado di esaltare la genuinita’ e la naturalezza di un prodotto.

La nuova CULTURA del CIBO portera’ a valutare l’ Eccellenza della Qualita’ alimentare, le cui proprieta’ compositive e sensoriali sono legate al territorio come l’ Olio di oliva, il Vino, i Fagioli, il Pomodoro.

L’ Eccellenza e’ legata ai prodotti tipici locali, rispetto dei sapori antichi e della stagionalita”.

Quindi e’ una selezione GASTRONOMICA esclusiva per operatori commerciali e consumatori sempre piu’ attenti ed esigenti.

Importante sara‘:  selezionare i prodotti, i sapori piu’ autentici, la semplicita’ dei piatti mediterranei, le produzioni piu’ fedeli alle nostre tradizioni, le riscoperte di nuove ricette legate ai sistemi di produzione artigianali e i pascoli dove sono nati e cresciuti animali, che si  nutrono di foraggi profumati e che producono formaggi ricchi di sapore e proprieta’ nutritive. Tutti questi sono requisiti di qualita’ che porteranno prodotti sicuri organoletticamente “ECCELLENTI” tramandati nel tempo a chi ama esplorare sapori inediti, prodotti che daranno garanzia e sicurezza per la salute.

CipollaMontoro agricolacontrone fagiolo e peperoncinobroccoli del giardino

 

 

 

 

 

baronia treccione-di-mozzarella-di-bufala-olive per la prpduzione olio bio di Marullipodere vecchi uva

 

 

 

 

IMG_20141115_120538IMG_20141115_115244limoni di Massalubrense di prima qualità

 

 

 

 

 

 

 

 

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