Gli Agricoltori di Pietro Parisi

PALMA CAMPANIA

Gli agricoltori di PIETRO PARISI ed i prodotti della loro terra

pietro parisi foto del  cuoco contadinopietro parisi e contadino pomodoripietroparisi e contadini

 

 

 

 

 

 

Pietro Parisi, chef contadino si è formato alla corte di  ” Mostri Sacri” della cucina internazionale, lui in cucina usa    tutto, foglie, bucce, gambi, una cultura fatta di rispetto verso la natura ed i suoi frutti.

I suoi contadini sono la sua”WALL STREET,” usa nella sua cucina tutti i prodotti di stagione delle loro terre e utilizza metodi sani di PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE e LAVORAZIONE del cibo. Una proposta innovativa sono i suoi  famosi BOCCACCIELLI,  una specialità della tradizione gastronomica campana, dove frutta e verdura viene cotta a vapore in vasetti monoporzione in vetro, una scoperta, una  sorpresa, preparazioni semplici e rigorosamente stagionali, naturalmente a km zero, capaci di coniugare gusto e praticità in una forma veloce e al tempo stesso  molto creativa.

Ha partecipato al progetto scuola regalandoci scarole, friggiarelli, verza, patate, cipollotti,verdura per minestra, aglio e origano.

pietro parisi e origanopietro parisi e zucchine essiccate

pietro parisi ed il suo agricolo

 

 

 

 

 

pietro parisi agricolo piselliIMG_20141115_105612

pietro parisi e contadino

 

 

 

 

 

 

pietro parisi boccacciello parmigianapietro parisi cipollottopietro parisi e ortaggi

 

 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*