Lo Chef della Pizza Aniello Falanga della Pizzeria ‘’HACCADEMIA’’ Via Panoramica a Terzigno, Consigliere e Promotore della Pizza Napoletana nonché Campione Mondiale di Pizza Classica con “ Benvenuta Primavera” ha presentato la nuova suggestiva Pizza stagionale, “ Violetta.”
Gli ingredienti sono: Carciofo arrostito Violetto di Castellamare, pregiatissimo, che ha un legame forte con la tradizione della Pasqua; fiordilatte di Tramonti, un formaggio fresco di latte intero vaccino a pasta filata, lavorato con una tecnica quasi identica a quella della mozzarella; pancetta Irpina morbida e saporita con menta fresca.
Il Maestro Aniello Falanga è definito un vero e proprio artista nel suo campo. Maneggiare farine selezionate ogni giorno è come vivere in una naturale intimità con l’Arte Bianca, che richiede attenzioni e cure costanti, tempi di lavorazione e lunghi periodi di riposo, oltre, naturalmente, a tanto amore, cura e precisione, che danno vita ad una Pizza morbida e leggera con sapori e aromi intensi. Le sue Pizze Gourmet hanno il profumo della Tradizione Campana ed i protagonisti sono i migliori ingredienti che sceglie personalmente per salvare la purezza del gusto e nello stesso tempo, utilizzati bene, si recupera la ricchezza nutrizionale della Pizza e dei Piatti saporiti e semplici di una volta.
27 Marzo 2017
di P. Zinno