LATTE NOBILE dell’ Appennino Beneventano
E’ un latte di qualita’ che proviene da mucche che pascolano nell’Appennino beneventano, dove l’erba dei prati e’ ricca di aromi, di molecole ANTIOSSIDANTI come il Beta-CAROTENE e vitamina E, acidi grassi buoni, Omega 3 e Omega 6, anticolesterolo, che il nostro organismo non puo’ produrre e deve acquisire con l’alimentazione.
Questi acidi grassi essenziali sono presenti naturalmente nel latte Nobile e questa caratteristica e’ resa possibile grazie all’ambiente incontaminato, ricco di boschi e aziende agricole. Otto allevatori curano l’allevamento di bovini da latte, la coltivazione dei cereali e del fieno, seguendo un rigoroso disciplinare di alimentazione e benessere dell’animale. Il bovinoviene sottoposto a visite di controllo e analisi al fine di monitorare costantemente la qualita’ del latte. Gli animali non mangiano alimenti insilati di mais o geneticamente modificati oppure erbacce che potrebbero rendere sgradevole l’aroma o il gusto del latte. Interessante e’ la presenza di acido linoleico coniugato, un acido grasso che si forma nello stomaco del rumine delle mucche, e che si assume bevendo questo latte di qualita’, ha azione anticancerogena, antinfiammatoria e antiossidante. E’ micro-filiera di latte fresco che al momento riguarda solo pochi prodotti di latte vaccino come il provolone, ricottine, yogurth e bevande probiotiche, prodotti di altissima qualita’ nutrizionale ed organolettica
Margherita
Provato ,gustato. Fa la differenza! Lo consiglio per la qualità e per il prezzo. E poi è un nostro prodotto….