PIZZARELLE al Palapizza di Frattamaggiore di Enrico Di Pietro
Esperto manager e pizzaiolo grazie alla professionalità delle sue idee, alla voglia di mettersi in gioco ha creato nella sua Pizzeria una varietà di menu’ con tutti i prodotti tipici locali ed i sapori della nostra terra”la CAMPANIA”. In occasione dell’evento PIZZARELLE organizzato da Luigi Farina, Presidente Associazione Spaghetti Italiani, lo Chef Pizzaiolo Enrico Di Pietro, ha presentato un Carosello di Pizzarelle dai vari gusti Mediterranei. Per lui cucinare è un’esperienza creativa e le sue pizze ricche di un’armonia di sapori e colori, hanno trasmesso la sua passione e amore per il proprio lavoro e per la sua famiglia, addirittura creando la Pizza ‘IMPICCIOSA, dedicata a sua moglie, compagna di vita e di lavoro, ricca di prodotti di qualità, di sfumature caratteriali che si contrastano e nello stesso tempo si uniscono, una specialita’mediterranea, degna della personalita’e del talento dello Chef. Persona incredibile, simpatica, cordiale, piacevole ed umile ( nel senso più nobile del termine) ha regalato a noi partecipanti della serata, emozioni gustative ed anche olfattive, una SINFONIA nel palato, il tutto in una cornice di gentilezza quasi istintiva, non manierosa con la discreta e affabile presenza di tutto lo staf, pronto a accontentare ogni nostro capriccio gastronomico.
Grazie della bellissima serata









